L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jeremy Kemp

L'actualité culturelle de Jeremy Kemp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeremy Kemp (10)

1995 - Des anges et des insectes : acteur (Harald Alabaster)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Haas
1984 - Top secret : acteur (le général Streck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, Jerry Zucker, David Zucker
1976 - Sherlock Holmes attaque l'Orient express : acteur (Karl von Leinsdorf)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1970 - Darling Lili : acteur (le colonel Kurt von Ruger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1970 - Les Inconnus de Malte : acteur (l'inspecteur Galleria)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough
1968 - Chantage à la drogue : acteur (l'inspecteur Pierce)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Greene
1968 - Du sable et des diamants : acteur (Harry Riker)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Chaffey
1967 - Services speciaux, division X : acteur (Hal)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Val Guest
1965 - Opération Crossbow : acteur (Phil Bradley)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1965 - Le Crépuscule des aigles : acteur (Willi von Klugermann)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !