En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jerry Paris

L'actualité culturelle de Jerry Paris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jerry Paris (12)

1986 - Police academy 3 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1985 - Police academy 2 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1967 - Frissons garantis : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1967 - Te casse pas la tête, Jerry : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1957 - À l'heure zéro : acteur (Tony Decker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hall Bartlett
1957 - Les Femmes devant le désir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1957 - Madame et son pilote : acteur (Willie Ridgely)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1956 - Au 6e jour : acteur (Raymond Boyce)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1955 - Le Roi du racket : acteur (Latzi Franks)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1954 - Marty : acteur (Tommy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1954 - Ouragan sur le Caine : acteur (Barney Harding)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1953 - Les Frontières de la vie : acteur (Tom)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !