Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jessie Nelson

L'actualité culturelle de Jessie Nelson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jessie Nelson (5)

2007 - Frère Noël : scénariste
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2001 - Sam, je suis Sam : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
1999 - Une vie à deux : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1998 - Ma meilleure ennemie : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1994 - Corrina, Corrina : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !