L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jill Hennessy

L'actualité culturelle de Jill Hennessy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jill Hennessy (7)

2007 - Bande de sauvages : acteur (Kelly Madsen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2001 - Hors limites : acteur (Annette Mulcahy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrzej Bartkowiak
2000 - Un automne à New York : acteur (Lynn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Chen
1999 - Komodo : acteur (Victoria)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lantieri
1999 - Molly : acteur (Susan Brookes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Duigan
1998 - A smile like yours : acteur (Lindsay Hamilton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Samples
1993 - Robocop 3 : acteur (Marie Lazarus)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !