Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jillian Bell

L'actualité culturelle de Jillian Bell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jillian Bell (5)

2017 - #Pire soirée : acteur (Alice)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lucia Aniello
2015 - The Night Before : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2015 - Chair de poule : le film : acteur (Lorraine)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2014 - 22 Jump Street : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2012 - The Master : acteur (Susan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !