Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Beaver

L'actualité culturelle de Jim Beaver à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Beaver (6)

2015 - Crimson Peak : acteur (Carter Cushing)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2002 - La Vie de David Gale : acteur (Duke Grover)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
2001 - Une virée en enfer : acteur (le shérif Ritter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2000 - La Ferme : une comédie bio : acteur (Foreman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Huddles
1992 - Sister act : acteur (l'inspecteur Clarkson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1989 - Un héros comme tant d'autres : acteur (Earl Smith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !