Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jimmy Smits

L'actualité culturelle de Jimmy Smits à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jimmy Smits (10)

2016 - Rogue One : A Star Wars Story : acteur (Bail Organa)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gareth Edwards
2008 - Mother and Child : acteur (Paco)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2004 - Star Wars - Episode 3 : acteur (le sénateur Bail Organa)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
2002 - Star wars - Episode 2 : acteur (le sénateur Bail Organa)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
2000 - L'Élue : acteur (John Travis)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
2000 - The Million dollar hotel : acteur (Geronimo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1991 - Dans la peau d'une blonde : acteur (Walter Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1989 - Old gringo : acteur (Tomas Arroyo)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Puenzo
1987 - Les Envoutés : acteur (Tom Lopez)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1986 - Deux flics à Chicago : acteur (Julio Gonzales)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams

En savoir plus sur Jimmy Smits

Date de naissance : 9 juillet 1955.
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !