Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joan Bennett

L'actualité culturelle de Joan Bennett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Bennett (27)

1955 - La Cuisine des anges : acteur (Amélie Ducotel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1955 - Demain est un autre jour : acteur (Marion Groves)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - Allons donc, papa ! : acteur (Ellie Banks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1950 - Le Père de la mariée : acteur (Ellie Banks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1950 - On va se faire sonner les cloches : acteur (Lydia Bolton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1949 - Les Désemparés : acteur (Lucia Harper)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - Le Balafré : acteur (Evelyn Hahn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Sekely
1947 - L'Affaire Macomber : acteur (Margaret Macomber)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1946 - La Femme sur la plage : acteur (Peggy Butler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1946 - Le Secret derrière la porte : acteur (Celia Lamphere)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1945 - La Grande dame et le mauvais garçon : acteur (Harriet Carruthers)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1945 - La Dame et le mauvais garçon : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1945 - La Rue rouge : acteur (Kitty March)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1944 - La Femme au portrait : acteur (Alice Reed)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1941 - Man Hunt : acteur (Jenny)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1940 - Le Fils de Monte-Cristo : acteur (Zina)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rowland V. Lee
1940 - Destins dans la nuit : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1940 - L'Enfer vert : acteur (Jessica)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1939 - L'Homme au masque de fer : acteur (Marie-Thérèse)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1939 - Le Mystère de la péniche : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Roach
1938 - Artists and models abroad : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1936 - Empreintes digitales : acteur (Eve Fallon)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1935 - Mondes privés : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1933 - Les Quatre filles du docteur March : acteur (Amy March)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - Mon amie et moi : acteur (Helen Riley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1931 - Doctor's wives : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1929 - Disraeli : acteur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green

En savoir plus sur Joan Bennett

Date de naissance : 27 février 1910.
Lieu de naissance : Palisades (New Jersey) (États-Unis).
Date du décès : 7 décembre 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !