Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joan Taylor

L'actualité culturelle de Joan Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Taylor (8)

1965 - Les Tambours de la guerre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Le Borg
1957 - À des millions de kilomètres de la Terre : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1956 - Les Soucoupes volantes attaquent : acteur (Carol Marvin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears
1956 - La Femme apache : acteur (Anne LeBeau)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1956 - Les Amours d'Omar Khayyam : acteur (Yaffa)
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1955 - Fort Yuma : acteur (Francesca)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1954 - Rose-Marie : acteur (Wanda)
Film musical - Opérette / Etats-Unis / Réalisateurs : Mervyn LeRoy, Busby Berkeley
1951 - Le Fils de Geronimo : acteur (Luta)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !