Joe Carnahan

À propos de : Joe Carnahan

Date de naissance : 9 mai 1969
Lieu de naissance : Sacramento, Californie

Filmographie de Joe Carnahan (6)

2018 - Death Wish : Scénariste
2012 - Le Territoire des loups : Réalisateur, Scénariste
2010 - L'Agence tous risques : Réalisateur
2007 - Le Prix de la loyauté : Scénariste
2005 - Mise à prix : Scénariste, Réalisateur
2003 - Narc : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !