L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Joe Carnahan

L'actualité culturelle de Joe Carnahan à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 2h03

Tous les événements

Filmographie de Joe Carnahan (7)

2020 - Bad Boys For Life : scénariste, scenario original
Aventure / Etats-Unis, Etats-Unis / Réalisateurs : Adil El Arbi, Bilall Fallah
2018 - Death Wish : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2012 - Le Territoire des loups : réalisateur, scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2010 - L'Agence tous risques : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2007 - Le Prix de la loyauté : scénariste
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2005 - Mise à prix : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2003 - Narc : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan

En savoir plus sur Joe Carnahan

Date de naissance : 9 mai 1969.
Lieu de naissance : Sacramento, Californie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !