L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joe Manganiello : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joe Manganiello à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joe Manganiello

Joe Manganiello a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2021 - The Spine of Night : acteur (Mongrel)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateurs : Philip Gelatt, Morgan Galen King
2018 - Rampage : hors de contrôle : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Peyton
2015 - Magic Mike XXL : acteur (Big Dick Richie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
2015 - Knight of Cups : acteur (Joe)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2014 - Sabotage : acteur (Grinder)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2012 - Magic Mike : acteur (Big Dick Richie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2002 - Spider-Man 1 : acteur (Flash Thompson)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi

En savoir plus sur Joe Manganiello

Date de naissance : 28 décembre 1976.
Lieu de naissance : Pittsburgh (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !