Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joe Silver

L'actualité culturelle de Joe Silver à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Silver (5)

1982 - Piège mortel : acteur (Seymour Starger)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1978 - Un petit mélo dans la tête : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Brooks
1976 - Rage : acteur (Murray Cypher)
Épouvante / Horreur - Horreur / Canada / Réalisateur : David Cronenberg
1974 - L'Apprentissage de Duddy Kravitz : acteur (Farber)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Ted Kotcheff
1974 - Frissons : acteur (Rollo Linski)
Épouvante / Horreur - Horreur / Canada / Réalisateur : David Cronenberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !