L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Alcott

L'actualité culturelle de John Alcott à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h55
Comédie dramatique 3h05

Tous les événements

Filmographie de John Alcott (7)

1986 - Tout va trop bien : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Kouf
1983 - Greystoke, la légende de Tarzan, seigneur des singes : directeur artistique
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1981 - Under fire : directeur artistique
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1980 - Shining : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1977 - Il était une fois... la légion : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1975 - Barry Lyndon : directeur artistique
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1971 - Orange mécanique : directeur artistique
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !