Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Amos

L'actualité culturelle de John Amos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Amos (8)

1992 - Mac : acteur (Nat)
Comédie dramatique - Chronique familiale / Etats-Unis / Réalisateur : John Turturro
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : acteur (Grant)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1989 - Haute sécurité : acteur (Meissner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1987 - Un prince à New York : acteur (Cleo McDowell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - Pris au piège : acteur (Esteban)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Trikonis
1982 - Dar l'invincible 1 : acteur (Syth)
Fantastique / Science-Fiction - Heroic-Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : Don Coscarelli
1972 - Nanou, fils de la jungle : acteur (Sam Archer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Scheerer
1971 - Sweet sweetback's baadassss song ! : acteur (le motard)
Drame - Drame racial / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin van Peebles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !