Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

John Banner

L'actualité culturelle de John Banner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Banner (7)

1969 - Les Rêves érotiques de Paula Schultz : acteur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1964 - 36 heures avant le débarquement : acteur (Ernst)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1955 - Ne dites jamais adieu : acteur (Oskar)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1955 - La Mousson : acteur (Rashid Ali Khan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1952 - Le Jongleur : acteur (Emile Halevy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1943 - The Fallen sparrow : acteur (Anton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1942 - Lune de miel mouvementée : acteur (Von Kleinoch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !