Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Briley

L'actualité culturelle de John Briley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Briley (6)

1987 - Cry freedom : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1986 - Taï-Pan : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Daryl Duke
1982 - Gandhi : scénariste
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1982 - Enigma : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1978 - La Grande menace : scénariste
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Gold
1961 - L'Escapade héroïque : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jay Lewis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !