L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Castle

L'actualité culturelle de John Castle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Castle (7)

1993 - Mémoire d'un sourire : acteur (Giuseppe)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1989 - Raiders : acteur (Frank Mallory)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Colin Bucksey
1978 - L'Étalon de guerre : acteur (le prêtre)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Harvey
1972 - L'Homme de la Manche : acteur (le Duc)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1968 - Le Lion en hiver : acteur (Geoffroy)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Harvey
1966 - Blow Up : acteur (Bill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1962 - Mot de passe : courage : scénariste
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Stone

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !