En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

John Dennis

L'actualité culturelle de John Dennis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Dennis (7)

1973 - Le Pénitencier : acteur (le sergent Flood)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1966 - Lieutenant Robinson Crusoe : acteur (le chef d'équipage)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Paul
1958 - La Révolte est pour minuit : acteur (Red)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1958 - Une femme marquée : acteur (Walter Gerhardt)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Art Napoleon
1955 - Le Roi du racket : acteur (Big Eddie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1955 - 10 hommes pour l'enfer : acteur (George)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1953 - Tant qu'il y aura des hommes : acteur (le sergent Galovitch)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !