Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Dighton

L'actualité culturelle de John Dighton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Dighton (6)

1955 - Le Cygne : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1953 - Vacances romaines : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1951 - L'Homme au complet blanc : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1949 - Noblesse oblige : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hamer
1949 - Cette sacrée jeunesse : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Launder
1942 - Le Contremaître vient en France : scénariste
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !