Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Getz

L'actualité culturelle de John Getz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Getz (9)

2016 - Certaines femmes : acteur (George Rowles)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2015 - Dalton Trumbo : acteur (Sam Wood)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
1991 - Panique chez les Crandell ! : acteur (Gus)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1991 - La P'tite arnaqueuse : acteur (Walter McCormick)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1990 - Men at work : acteur (Maxwell Potterdam III)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emilio Estevez
1989 - La Mouche 2 : acteur (Stathis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Walas
1986 - La Mouche : acteur (Stathis Borans)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1984 - Voleur de désirs : acteur (Ray Davis)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart
1984 - Blood Simple : acteur (Ray)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen

En savoir plus sur John Getz

Date de naissance : 15 octobre 1947.
Lieu de naissance : Davenport, Iowa (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !