Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Gilling

L'actualité culturelle de John Gilling à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Gilling (18)

1970 - L' Abominable Homme des cavernes : scénariste
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Freddie Francis
1967 - Dans les griffes de la momie : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1966 - La Femme reptile : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1965 - L'Invasion des morts-vivants : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1964 - L'Épée écarlate : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1961 - Le Spectre du chat : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1961 - L'Attaque de San Cristobal : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1960 - Un compte à régler : réalisateur
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1959 - Les Aventuriers du Kilimandjaro : scénariste
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1959 - La Charge du 7e lancier : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1959 - L'Impasse des violences : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1958 - Signes particuliers : néant : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1957 - Pilotes de haut vol : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1956 - Le Crime ne paie pas : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1956 - Odongo : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1956 - Police internationale : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1955 - 22 long rifle : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1953 - Trois pas vers la potence : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !