Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Kapelos

L'actualité culturelle de John Kapelos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Kapelos (6)

2017 - La Forme de l'eau : acteur (monsieur Arzounian)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
1992 - Sans aucune défense : acteur (Jack Hammer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1990 - Affaires privées : acteur (Steven Arrocas)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1988 - Etat de choc : acteur (Joel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1987 - Roxanne : acteur (Chuck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1985 - Breakfast club : acteur (Carl Reed)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !