L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Kellogg

L'actualité culturelle de John Kellogg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Kellogg (10)

1987 - Les Enfants de l'impasse : acteur (Barney)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1961 - Volupté : acteur (Cobby)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1957 - L'Homme qui tua la peur : acteur (le policier)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : acteur (Harry)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1951 - Les Amants du crime : acteur (Monroe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - La Femme à abattre : acteur (Vince)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Bretaigne Windust, Raoul Walsh
1949 - La Brigade des stupéfiants : acteur (Lenny)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : László Benedek
1949 - Un homme de fer : acteur (le major Joe Cobb)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - l'heure du crime : acteur (Charlie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1941 - J'accuse cette femme : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Sinclair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !