Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Lindley

L'actualité culturelle de John Lindley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Lindley (8)

2007 - Mr. Brooks : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce A. Evans
1998 - Vous avez un mess@ge : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1996 - Michael - 1996 : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1992 - Les Experts : directeur artistique
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1991 - Le Père de la mariée : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1989 - Coupable ressemblance : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1988 - Le Beau-père : directeur artistique
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1988 - L'Emprise des ténèbres : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !