Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Lund

L'actualité culturelle de John Lund à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Lund (21)

1962 - Un mari en laisse : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1960 - Le Rafiot héroïque : acteur (Wilbur Vandewater)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Murphy
1956 - La Plume blanche : acteur (le colonel Lindsay)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1956 - Guet-apens chez les Sioux : acteur (John Carter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1956 - La Haute société : acteur (George Kittredge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1955 - Cinq fusils à l'Ouest : acteur (Sturges)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1955 - L'Enfer du Pacifique : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1954 - Le Grand chef : acteur (le major Twist)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1953 - La Femme qui faillit être lynchée : acteur (Lance Horton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1953 - Lune de miel au Brésil : acteur (Paul Chevron)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - Au mépris des lois : acteur (le major Jim Colton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1951 - La Mère du marié : acteur (Val McNulty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1950 - Irma à Hollywood : acteur (Al)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1950 - Jamais deux sans toi : acteur (Douglas J Morrison Jr)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1950 - Les Chaînes du destin : acteur (Bill Harkness)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1949 - Ma bonne amie Irma : acteur (Al)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1948 - La Scandaleuse de Berlin : acteur (le capitaine Pringle)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1948 - La Vengeance des Borgia : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1948 - Les Yeux de la nuit : acteur (Elliott Carson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1947 - Les Exploits de Pearl White : acteur (Mike Farrington)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1946 - À chacun son destin : acteur (Bart Cosgrove / Gregory)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !