Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Monks Jr

L'actualité culturelle de John Monks Jr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Monks Jr (6)

1962 - L'Aigle de Guam : scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Richard Goldstone, John Monks Jr
1951 - Le Peuple accuse O'Hara : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1951 - Les Cadets de West Point : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1949 - Les Ruelles du malheur : scénariste
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1945 - La Maison de la 92e rue : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1940 - En avant la musique : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !