Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

John Rich

L'actualité culturelle de John Rich à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Rich (7)

1967 - Trois gars, deux filles et un trésor : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1965 - Boeing-boeing : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1964 - L'Homme à tout faire : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1963 - Le Divan de l'infidélité : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1963 - Les Nouveaux internes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1954 - D'Artagnan, chevalier de la reine : scénariste
/ Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Joseph Lerner
1953 - La Légende de l'épée magique : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran

En savoir plus sur John Rich

Date de naissance : 6 juillet 1925.
Lieu de naissance : Rockaway Beach (New York).
Date du décès : 29 janvier 2012.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !