Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jon Lovitz

L'actualité culturelle de Jon Lovitz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Lovitz (14)

2016 - Joyeuse fête des mères : acteur (Jackie Burn)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2013 - Copains pour toujours 2 : acteur (le concierge)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2005 - Les Producteurs : acteur (monsieur Marks)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Stroman
2004 - Et l'homme créa la femme : acteur (Dave Markowitz)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2003 - Dickie Roberts : ex-enfant star : acteur (Sidney Wernick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Weisman
2001 - Destination : Graceland : acteur (Jay Peterson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Demian Lichtenstein
2000 - Escrocs mais pas trop : acteur (Benny)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2000 - Little Nicky : acteur (le voyeur)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
1996 - Prof et rebelle : acteur (Richard C Clark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hart Bochner
1994 - L'Or de Curly : acteur (Glen Robbins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weiland
1994 - Descente à Paradise : acteur (Dave Firpo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Gallo
1992 - Alarme fatale : acteur (Becker)
Comédie - Comédie parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Quintano
1988 - J'ai épousé une extra-terrestre : acteur (Ron Mills)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1986 - Jumpin' Jack flash : acteur (Doug)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !