Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

José Iturbi

L'actualité culturelle de José Iturbi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de José Iturbi (5)

1949 - Le Baiser de minuit : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1946 - Féérie à Mexico : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1944-1945 - Tendre symphonie : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1944 - Deux jeunes filles et un marin : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1943 - Parade aux étoiles : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !