Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

José Pinheiro

L'actualité culturelle de José Pinheiro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de José Pinheiro (6)

1990 - La Femme fardée : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : José Pinheiro
1988 - Ne réveillez pas un flic qui dort : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Pinheiro
1987 - Mon bel amour, ma déchirure : réalisateur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : José Pinheiro
1985 - Parole de flic : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Pinheiro
1983 - Les Mots pour le dire : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : José Pinheiro
1981 - Family rock : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : José Pinheiro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !