Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

José Zuniga

L'actualité culturelle de José Zuniga à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de José Zuniga (5)

2013 - The Call : acteur (Marco)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2002 - Traqué : acteur (Bobby Moret)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2001 - Mafia parano : acteur (Fidel Vaillar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Blakeney
1999 - Les Opportunistes 1999 : acteur (Jesus del Toro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Myles Connell
1994 - Fresh : acteur (le lieutenant Perez)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Boaz Yakin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !