L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joseph MacDonald : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joseph MacDonald à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joseph MacDonald

Joseph MacDonald a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1966 - La Canonnière du Yang-Tse : directeur artistique
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1964 - Rio Conchos : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1962 - Tarass Boulba : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1958 - The Fiend who walked the west : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1957 - Une poignée de neige : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1956 - Le Brigand bien aimé : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1954 - La Lance brisée : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1951 - 14 heures : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1948 - Appelez Nord 777 : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !