L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Joseph Ruben

L'actualité culturelle de Joseph Ruben à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joseph Ruben (9)

2004 - Mémoire effacée : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1998 - Loin du paradis : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1995 - Money train : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1993 - Le Bon fils : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1990 - Les Nuits avec mon ennemi : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1989 - Coupable ressemblance : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1988 - Le Beau-père : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1984 - Dreamscape : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1975 - Lâche-moi les baskets ! : scénariste, réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !