L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joseph Tomelty : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joseph Tomelty à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joseph Tomelty

Joseph Tomelty a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

1967 - Le Spectre maudit : acteur (sir Giles)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hartford-Davis
1960 - Le Jour où l'on dévalisa la banque d'Angleterre : acteur (Cohoun)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1959 - Entrée de service : acteur (Arthur Farringdon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1955 - Boulevard de Paris : acteur (le père Cunningham)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1955 - Hold-up en plein ciel : acteur (oncle Dan)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Robson
1954 - Un si noble tueur : acteur (Brannigan)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Basil Dearden, Michael Relph
1954 - Simba : acteur (le docteur Hughes)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Desmond Hurst
1954 - Evasion-1954 : acteur (Moffatt)
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1954 - Chaussure à son pied : acteur (Jim Heeler)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1954 - Enfer au-dessous de zéro : acteur (le capitaine McPhee)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - Devil girl from Mars : acteur (le professeur Hennessey)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mac Donald
1951 - Le Mur du son : acteur (Will Sparks)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !