Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joss Ackland

L'actualité culturelle de Joss Ackland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joss Ackland (22)

2002 - K19, le piège des profondeurs : acteur (Zelentsov)
Aventure - Aventures sous-marines / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2000 - D'un rêve à l'autre : acteur (le docteur Langer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Berliner
1997 - Firelight : acteur (lord Clare)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : William Nicholson
1997 - Au cœur de la tourmente : acteur (monsieur Swaffer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
1996 - Surviving Picasso : acteur (Matisse)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1994 - Giorgino : acteur (L'abbé Glaise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat
1992 - Cavale sans issue : acteur (Franklin Hale)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harmon
1992 - Les Petits champions : acteur (Hans)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1991 - Les Imposteurs : acteur (Mercer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lindsay-Hogg
1990 - À la poursuite d'Octobre Rouge : acteur (Andrei Lysenko)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1989 - L'Arme fatale 2 : acteur (Arjen Rudd)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1989 - Oublier Palerme : acteur (un parrain)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Francesco Rosi
1987 - Le Sicilien : acteur (don Masino Croce)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1987 - Sur la route de Nairobi : acteur (sir Henry Broughton)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1985 - Z.O.O. : acteur (Van Hoyten)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Pays-Bas / Réalisateur : Peter Greenaway
1975 - Sept hommes à l'aube : acteur (Janak)
Historique - Histoire contemporaine / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1975 - Le Froussard héroïque : acteur (Sapten)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1974 - Contre une poignée de diamants : acteur (le superintendant Wray)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Siegel
1974 - Le Petit Prince : acteur (le roi)
Divers / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1973 - S.P.Y.S. : acteur (Martinson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1971 - Salaud : acteur (Edgar Lewis)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Tuchner
1970 - La Maison qui tue : acteur (Neville Rogers)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Duffell

En savoir plus sur Joss Ackland

Date de naissance : 29 février 1928.
Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !