L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Judd Nelson

L'actualité culturelle de Judd Nelson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judd Nelson (5)

1994 - Radio rebels : acteur (Jimmie Wing)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1991 - Les Veufs : acteur (David)
Drame - Drame policier / France, Canada / Réalisateur : Max Fischer
1991 - New Jack City : acteur (Nick Peretti)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles
1985 - Breakfast club : acteur (John Bender)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1984 - Une bringue d'enfer : acteur (Phil Hicks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !