Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judith Ivey

L'actualité culturelle de Judith Ivey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judith Ivey (7)

1997 - L'Associé du diable : acteur (Alice Lomax)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1997 - Washington Square : acteur (Elizabeth Almond)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1989 - Chacun sa chance : acteur (Connie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1988 - Rien à perdre : acteur (Frances)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sinise
1987 - La Joyeuse revenante : acteur (Zelda)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1984 - La Fille en rouge : acteur (Didi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Wilder
1983 - L'Affrontement : acteur (Sally)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Newman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !