En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Judy Holliday

L'actualité culturelle de Judy Holliday à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judy Holliday (8)

1960 - Un numéro du tonnerre : acteur (Ella Peterson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1956 - Pleine de vie : acteur (Emily Rocco)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1956 - Une cadillac en or massif : acteur (Laura Partridge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1954 - Pmffft : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1953 - Une femme qui s'affiche : acteur (Gladys Glover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1952 - Je retourne chez maman : acteur (Florence Keefer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1951 - Comment l'esprit vient aux femmes : acteur (Billie Dawn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1949 - Madame porte la culotte : acteur (Doris Attinger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !