Jule Styne

Spectacle à l'affiche

Spectacle musical 15-119€ -33% Réservation Spectacles musicaux
Du 7 novembre 2019 au 5 janvier 2020.

À propos de : Jule Styne

Spectacles avec Jule Styne (2))

2019 - Théâtre Marigny : Funny Girl (du 07/11/2019 au 05/01/2020)
2013 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : Bells are ringing (du 24/12/2013 au 26/12/2013)

Filmographie de Jule Styne (8)

1968 - Funny girl : Compositeur
1964 - Madame croque-maris : Compositeur
1963 - Gypsy : Compositeur
1960 - Un numéro du tonnerre : Compositeur
1954 - C'est pas une vie, Jerry : Compositeur
1951 - Une veine de... : Compositeur
1946 - Le Laitier de Brooklyn : Compositeur
1945 - Cette nuit et toujours : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !