Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jule Styne

L'actualité culturelle de Jule Styne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jule Styne (2)

2019 - Théâtre Marigny : Funny Girl
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 7 novembre 2019 au 7 mars 2020.
2013 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : Bells are ringing
Spectacles musicaux / Comédie musicale, du 24 décembre 2013 au 26 décembre 2013.

Filmographie de Jule Styne (8)

1968 - Funny girl : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1964 - Madame croque-maris : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1963 - Gypsy : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1960 - Un numéro du tonnerre : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1954 - C'est pas une vie, Jerry : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1951 - Une veine de... : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1946 - Le Laitier de Brooklyn : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1945 - Cette nuit et toujours : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !