L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Julie Kavner : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Julie Kavner à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Julie Kavner

Julie Kavner a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2006 - Click : acteur (Trudy Newman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
1999 - Babylon, USA : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Mendelsohn
1995 - Forget Paris : acteur (Lucy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Crystal
1994 - La Petite star : acteur (Nan Mulhanney)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1990 - L'Éveil : acteur (Eleanor Costello)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1987 - Cordes et discordes : acteur (Ronnie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Belson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !