En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Karen Allen

L'actualité culturelle de Karen Allen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karen Allen (20)

2008 - Indiana Jones et le royaume du crâne de cristal : acteur (Marion Ravenwood)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2001 - In the bedroom : acteur (Marla Keyes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Field
2000 - En pleine tempête : acteur (Melissa Brown)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1994 - Ghost in the machine - Le tueur du futur : acteur (Terry Monroe)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rachel Talalay
1993 - Voyage : acteur (Catherine «Kit» Norvell)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Europe / Réalisateur : John Mackenzie
1993 - King of the hill : acteur (mademoiselle Mathey)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1991 - Le Beau parleur : acteur (Julie McGuire)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Jenkins
1988 - Fantômes en fête : acteur (Claire Phillips)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1988 - Retour de flamme : acteur (Mara McAndrew)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gilbert Cates
1987 - La Ménagerie de verre : acteur (Laura)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Newman
1986 - Terminus : acteur (Gus)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pierre-William Glenn
1984 - Starman : acteur (Jenny Hayden)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1983 - French lover : acteur (Mo Alexander)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Marquand
1982 - Split image : acteur (Rebecca)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1982 - L'Usure du temps : acteur (Sandy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1981 - Les Aventuriers de l'arche perdue : acteur (Marion Ravenwood)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1980 - Cruising : acteur (Nancy Gates)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1979 - Les Seigneurs-1979 : acteur (Nina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1978 - American college : acteur (Katy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1969 - Un petit cercle d'amis : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !