Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Karl Swenson

L'actualité culturelle de Karl Swenson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl Swenson (11)

1972 - Fureur apache : acteur (Willy Rukeyser)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1966 - Seconds - L'Opération diabolique : acteur (le docteur Morris)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1965 - Le Kid de Cincinnatti : acteur (monsieur Rudd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1962 - L'Homme de Bornéo : acteur (l'inspecteur Bevers)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1962 - La Rue chaude : acteur (Schmidt)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1962 - Seuls sont les indomptés : acteur (le révérend Hoskins)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1960 - Le Grand Sam : acteur (Lars Nordquist)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1960 - Les Hors-la-loi : acteur (le shérif Olson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Clark
1960 - Les Rôdeurs de la plaine : acteur (Dred Pierce)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - Diables au soleil : acteur (le lieutenant colonel)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Une balle signée X : acteur (Earl Sticker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !