Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kate Lanier

L'actualité culturelle de Kate Lanier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kate Lanier (5)

2004 - Beauty Shop : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bille Woodruff
2001 - Glitter : scénariste
Film musical - Chronique musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vondie Curtis-Hall
1998 - Mod squad : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Silver
1996 - Le Prix à payer : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Gray
1992 - Tina : scénariste
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !