Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ken Clark

L'actualité culturelle de Ken Clark à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ken Clark (16)

1970 - Un nommé Sledge : acteur (Floyd)
Western - Western / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Vic Morrow
1968 - Coup de force à Berlin : acteur (Dick Hallam)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Sergio Grieco
1967 - Les Dollars du Nebraska : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Roman
1967 - Les Chiens verts du désert : acteur (Schoeller)
Guerre - Guerre / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Umberto Lenzi
1967 - Trahison à Stockholm : acteur (Dick Worth)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1966 - Mission spéciale lady Chaplin : acteur (Dick Malloy)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateurs : Alberto de Martino, Sergio Grieco
1965 - Fureur sur le Bosphore : acteur (l'agent 077 Dick Malloy)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne, France / Réalisateur : Sergio Grieco
1965 - Arizona Bill : acteur (Arizona Bill)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Mario Bava
1965 - Opération lotus bleu : acteur (Dick Malloy)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Grieco
1964 - Coplan, agent secret FX 18 : acteur (Coplan)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1964 - FBI appelle Istambul : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Emimmo Salvi
1964 - Hercule l'invincible : acteur (Kabol)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Alvaro Mancori
1963 - Maciste contre les Mongols : acteur (Sojan)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1962 - L'Enfer de Gengis Khan : acteur (Kubilaï)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1956 - Le Temps de la colère : acteur (Morgan)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1956 - Le Shérif : acteur (Pike)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !