Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Kirk Morris

L'actualité culturelle de Kirk Morris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kirk Morris (18)

1979 - Goldocrack à la conquête de l'Atlantide : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1975 - T'as le bonjour de Trinita : acteur (Ringo)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1973 - Destination planète Hydra : acteur (Ben)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1970 - Seul contre les mercenaires : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Amerigo Anton
1970 - Les Sept de Marsa Matruh : acteur (Liam McGregor)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Mario Siciliano
1969 - Les Sept bérets rouges : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Mario Siciliano
1966 - Duel dans le désert : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne / Réalisateur : Miguel Lluch
1966 - Maciste et les filles de la vallée : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia
1965 - Le Vainqueur du désert : acteur
Aventure - Aventures exotiques / Italie / Réalisateur : Amerigo Anton
1964 - Le Trésor des tsars : acteur
Aventure - Aventure / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia
1964 - Hercule, Samson et Ulysse : acteur (Hercule)
Aventure - Aventures mythologiques / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1964 - Marchands d'esclaves : acteur (Antares)
Aventure - Aventures / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Antonio Margheriti
1963 - Les Brigands de la steppe : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Arlerigo Anton
1962 - Le Chevalier de Pardaillan : acteur (Samson)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1962 - Samson l'invincible : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Amerigo Anton
1962 - Maciste en enfer : acteur (Maciste)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1962 - Tarzan chez les coupeurs de tête : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Guido Malatesta
1961 - Le Triomphe de Maciste : acteur (Maciste)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !