L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Krista Nell

L'actualité culturelle de Krista Nell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Krista Nell (9)

1982 - L'Ordre et la violence : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Agrama
1973 - La Peau qui brûle : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Renzo Russo
1972 - Les Nouveaux contes immoraux : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Pier-Giorgio Ferretti
1972 - Le Retour d'Ivanhoé : acteur (Katy)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Roberto Mauri
1970 - Abattez Django le premier : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Garrone
1970 - Les Libertines : acteur (Christine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Dave Young
1969 - Le Guerillero et celui qui n'y croyait pas : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Antoine d'Ormesson
1967 - La Jungle des tueurs : acteur (Paulette)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1965 - Pierrot le fou : acteur (madame Staquet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !