Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Kurt Kasznar

L'actualité culturelle de Kurt Kasznar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kurt Kasznar (18)

1968 - Visa pour l'aventure : acteur (le consul général)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Herbert B. Leonard, Joshua Shelley
1967 - Matt Helm traqué : acteur (Quintana)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1967 - Le Pirate du roi : acteur (Zucco)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1962 - Les 55 jours de Pékin : acteur (le baron Sergei Ivanoff)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1957 - La Cité disparue : acteur (le préfet Dukas)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1957 - L'Adieu aux armes : acteur (Bonello)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1955 - La Dernière fois que j'ai vu Paris : acteur (Maurice)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1955 - Ma soeur est du tonnerre : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1955 - Quadrille d'amour : acteur (Victor Lawrence)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Lewis
1953 - Le Vol du diamant bleu : acteur (l'oncle Tony)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1953 - Donnez-lui une chance : acteur (Leo Belney)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1953 - Sombrero : acteur (le père Zacaya)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1953 - Vaquero : acteur (le père Antonio)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1952 - Lili : acteur (Jacquot)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1952 - Les Rois de la couture : acteur (Max Fogelsby)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - La Ruelle du péché : acteur (Gus Evans)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Miracle à Tunis : acteur (monsieur Aramescu)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1942 - Ma soeur est du tonnerre : acteur (Appopoulos)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !