L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kveta Fialova : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Kveta Fialova à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Kveta Fialova

Kveta Fialova a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1987 - Les Neuf cercles de l'enfer : acteur
Drame - Drame / Cambodge / Réalisateur : Milan Muchna
1979 - Trois nouvelles d'Anton Tchekhov : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Maurice Fasquel
1977 - Nick Carter à Prague : acteur (la comtesse Thunova)
/ Tchécoslovaquie / Réalisateur : Oldrich Lipský
1964 - Jo Limonade : acteur (Tornado-Lou)
Comédie / Tchécoslovaquie / Réalisateur : Oldrich Lipský
1964 - Joe Limonade : acteur
Comédie - Comédie satirique / Réalisateur : Oldrich Lipsky

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !