Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lana Marconi

L'actualité culturelle de Lana Marconi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lana Marconi (9)

1952 - Je l'ai été trois fois : acteur (Thérèse Verdier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1952 - La Vie d'un honnête homme : acteur (la comtesse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1951 - Debureau : acteur (Marie Duplessis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Tu m'as sauvé la vie : acteur (la marquise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Le Trésor de Cantenac : acteur (Virginie Lassagne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1949 - Toa : acteur (Ecaterina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1949 - Aux deux colombes : acteur (Christine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1948 - Le Diable boiteux : acteur (madame Grand)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1947 - Le Comédien : acteur (Catherine)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !