L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lane Smith

L'actualité culturelle de Lane Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lane Smith (10)

2000 - La Légende de Bagger Vance : acteur (Grantland Rice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1992 - Mon cousin Vinny : acteur (Jim Trotter III)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1992 - Monsieur le député : acteur (Dick Dodge)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1992 - Les Petits champions : acteur (Reilly)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1990 - Air America : acteur (le sénateur Davenport)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1989 - Meurtres en nocturne : acteur (Witty)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1987 - Prison : acteur (Ethan Sharpe)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1981 - Show bus : acteur (Brag)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1978 - Blue Collar : acteur (Clarence Hill)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1973 - The Last american hero : acteur (Rick Penny)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !